推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
客戶至上東芝服務站 最新消息 東元服務站智慧家電 液晶電視東元服務站 賠償東元服務站保固期修復 維修東元服務站洗衣機 東元服務站檢測維修
  馬達東元服務站高效率
  省錢方案東元服務站
  空調東元服務站冷氣
  東元服務站電器風扇
  節能鍋東元服務站方便
 
 
>節能鍋東元服務站方便
主旨

節能鍋東元服務站方便

 

東芝服務站


東芝研發新型空調可除掉空氣中99%微小粒子
據了解該系列空調搭載有空氣淨化功能,能夠將空氣中的微小粒子狀物質(PM2.5)以及花粉吸附, 東芝服務站同時可利用除濕和空調製冷產生的水將積累 起來的髒物質自動排到室外。據日本電機工業會通過實驗證明,該空調能夠除掉空氣中99%的0.1-2.5微 東芝服務站米的微粒子。
該空調為GR系列,具備過濾器的自動掃除功能,每次運轉停止時,都能夠自行將空調內部進行乾燥處理, 從而有效地抑制了污垢的沉積。同東芝服務站時還能根據室內的 照明情況自動地進行節能運轉。共有4種機型,滿足不同大小的室內面積使用。
該款產品目前店面的預售價格大致為16萬日元左右。