推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
客戶至上東芝服務站 最新消息 東元服務站智慧家電 液晶電視東元服務站 賠償東元服務站保固期修復 維修東元服務站洗衣機 東元服務站檢測維修
  馬達東元服務站高效率
  省錢方案東元服務站
  空調東元服務站冷氣
  東元服務站電器風扇
  節能鍋東元服務站方便
 
 
>東元服務站電器風扇
主旨

東元服務站電器風扇

 

東芝服務站


高康電器從2013年5月份開始做東芝中央空調徐州地區家裝零售業務代理,之 前東芝商用空調在徐州的零售代理商是另一家經銷商,但該經銷商由於自身原因,在廠商雙方協調之後高 康電器開始接手東芝在徐州的零售代理業務,從2013年5月開始計算的話,截止到目前高康電器經營東芝 商用空調的時間還不滿一周年。在這一年中,李如劍說他更加深入的了解了東芝品牌、產品 和東芝的戰略,他認為了解這些之後他對後期在徐州市場經營好東芝商用空調的信心更足了。
學習東芝的產品知識、品牌內涵、企業文化,學東芝服務站 習其他優秀經銷商的經營經驗和營銷方法,他說過一段時間他會去湖北一家優秀的東芝 經銷商處參觀學習,看看為什麼別人能夠做的這麼好,有什麼可以藉鑑的經驗。也正是這種孜孜不倦的學 習精神,東芝服務站讓這個不是暖通專業出身的經銷商 能夠在業務中不斷進步,在2東芝服務站013年5月份經營東芝後, 當年即取得了近400萬元的銷售額(截止到當年11月底),2014年第一季度高康電器已經簽訂了很多的合同 ,李如劍預計到年底的銷售額應該能夠達到700萬元左右,讓東芝成為徐州家用中央空調市場銷量名列前 茅的品牌。