推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
客戶至上東芝服務站 最新消息 東元服務站智慧家電 液晶電視東元服務站 賠償東元服務站保固期修復 維修東元服務站洗衣機 東元服務站檢測維修
  馬達東元服務站高效率
  省錢方案東元服務站
  空調東元服務站冷氣
  東元服務站電器風扇
  節能鍋東元服務站方便
 
 
 
主旨

專人到府估價東元服務站

日期
2011-01-01 15:57:40


7月將公布一項重整計劃,目的是扭轉電視事業過去2年來高達10億美元的虧 損。
據彭博報導,昨天就任東芝社長的田中久雄(Hisao Tanaka)本月初在東京向記者表示,東芝身為日本快 閃記憶體晶片、電梯與反應爐製造大廠,計劃在截至明年3月止的本會計年度下半年,讓電視事業虧轉盈 。
東芝服務站芝與索尼(Sony)等日本業者多年來不斷 整頓事業,設法重振受累價格直落與日圓走升的電視事業。與此同時,他們則設法加快新品開發,以爭取 轉向產業龍頭蘋果(Apple)與三星電子公司(SamsungElectronics Co.)的顧客回流。
田中久雄指出,東芝身為Regza電視製造東芝服務站大廠 ,必須祭出更多附加價值機種,同時削砍固定成本與存貨。田中久雄補充,重整計劃細節尚未敲定。
田中久雄指出:「僅削砍100億日圓(1.03億美元)的固定成本是不夠的。」
東芝計劃成立新部門,容納集團旗下各部門專利。田中久雄表示,在此之前,這些專利的使用往往僅限於 所在部門,影響所東芝服務站及,限制了創新分享。
東芝在截至2012年3月的會計年度宣佈停止在日本國內組裝電視機,並於同年7月宣佈整合日本以外數位產 品的質量和生產控制。在過去的兩個會計年度,東芝的電視事業每年都大虧500億日圓。
截至明年3月底的本會計年度,東芝計劃出售1100萬台電視機,與上年度持平。