推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
客戶至上東芝服務站 最新消息 東元服務站智慧家電 液晶電視東元服務站 賠償東元服務站保固期修復 維修東元服務站洗衣機 東元服務站檢測維修
  馬達東元服務站高效率
  省錢方案東元服務站
  空調東元服務站冷氣
  東元服務站電器風扇
  節能鍋東元服務站方便
 
 
 
主旨

省時省電東元服務站家電

日期
2011-01-01 15:56:57


日本企業向來在分散到全新的領域時毫不遲疑,因為戰後企業經營智慧證明 寬廣是競爭優勢之一,因此東芝宣布跨入健康蔬菜生產應不會令人感到意外。
以生產電子產品和核電設施著稱的東東芝服務站芝集團 宣布,今年夏季將在東京南方橫須賀的一座閒置設施,生產無農藥健康蔬菜。
這項宣布似乎與包括日立、Sony和Panasonic在內的許多日本企業正裁縮龐雜的營運、專注東芝服務站於核心事業的趨勢背道而馳。
但東芝宣稱這項跨入農業合乎邏輯,可與旗下的醫療照護事業互補。醫療照護是東芝執行長田中久雄特別 看好的事業單位,認為是集團最有成長潛力的領域。
東芝服務站東芝說:「促進健康和改善生活環境是這些 努力不可少的部分,東芝將把注意力放在改善食物、水和空氣品質上。」東芝也將利用在其他製造領域的 技術,創造有利於優質蔬菜生長的的條件。