推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
客戶至上東芝服務站 最新消息 東元服務站智慧家電 液晶電視東元服務站 賠償東元服務站保固期修復 維修東元服務站洗衣機 東元服務站檢測維修
  馬達東元服務站高效率
  省錢方案東元服務站
  空調東元服務站冷氣
  東元服務站電器風扇
  節能鍋東元服務站方便
 
 
>客戶至上東芝服務站
 

日本以外的亞洲國家家電公司生產的電視攻占消費者客廳,如今日本 Panasonic公司和東芝公司(Toshiba Corp)正研發智慧冰箱,準備搶下廚房這塊戰場。
日本正研發會發送晚餐建議菜單照片簡訊的冰箱,以及聲控洗衣機,還計劃讓家電透過雲端彼此對話,節 省電費開銷。
不過現階段,東芝服務站這些家電價錢驚人可能讓消費 者卻步。僅在日本上市的東芝附帶相機冰箱要價約2800美元,而一般機款則是800美元有找。
然而根據派克調查研究公東芝服務站司(Pike Research),當更 多智慧家電上市,並掀起價格競東芝服務站爭,全球智 慧家電商機2020年以前將由去年的6億美元飆升至350億美元。